ККТ АТОЛ 11Ф. Мобильный с драйвером для операционной системы Android получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие»

6 июня еще одна модель контрольно-кассовой техники АТОЛ была сертифицирована фирмой «1С».
Сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие» выдан на подключаемое оборудование «АТОЛ-11Ф. Мобильный», с драйвером «АТОЛ: ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ) 9.x», разработанным компанией АТОЛ для операционной системы Android. Оборудование было представлено на сертификацию как подключаемое оборудование в категории «ККТ с передачей данных».
Важно отметить, что использование ККТ с передачей данных с драйвером, поддерживается конфигурациями, разработанными на мобильной платформе "1С: Предприятие 8.3" и использующими подсистему "1С: Библиотека подключаемого оборудования для мобильных приложений", версии 2.1.7 и выше.
ККТ с передачей данных «АТОЛ-11Ф. Мобильный»
«АТОЛ-11Ф. Мобильный» рекомендован для применения на предприятиях мобильной торговли, служб доставок, курьеров интернет магазинов. Предназначен для работы вместе с планшетом или смартфоном, на котором установлено кассовое ПО.
Устройство имеет компактные размеры, небольшой вес, может длительное время работать от встроенного аккумулятора. Поставляется с функциональным чехлом для переноски изделия, позволяющим оформлять чеки и заряжать аккумулятор без изъятия мобильной кассы из чехла. Для удобства мобильных сотрудников предусмотрены все возможные варианты ношения ККТ: на плече, на шее и на ремне.
«АТОЛ-11Ф. Мобильный» позволяет осуществлять расчеты с покупателями на территории РФ в соответствии с действующим законодательством: поддерживается работа с ЕГАИС, новый порядок применения 54-ФЗ. «АТОЛ-11Ф. Мобильный» внесен в реестр ККТ на основании приказа Федеральной Налоговой Службы № № ЕД-7-20/327@ от 26.04.2017.
Драйвер «АТОЛ: ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ) 9.x», версия 9.10.0
Драйвер подключаемого оборудования «АТОЛ: ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ) 9.x» для ОС Android разработан в соответствии с требованиями, изложенными в документе "Требования к разработке мобильных драйверов подключаемого оборудования по технологии создания внешних компонент", версия 1.1. Драйвером поддерживается формат фискальных данных 1.0.
Основные возможности интеграционной компоненты «АТОЛ: ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ) 9.x»:
•    Выбор модели ККТ;
•    Настройка параметров подключения.
Помимо представленной на сертификацию модели устройства «АТОЛ-11Ф. Мобильный», драйвер поддерживает работу со следующими моделями: «АТОЛ-52Ф»,  «АТОЛ 30Ф», «АТОЛ 25Ф», «АТОЛ 55Ф», «АТОЛ 77Ф», «АТОЛ FPrint-22ПТК».


Количество показов: 226

Возврат к списку